Elternbrief Frühlingsferien

Liebe Eltern, cars geniturs

Es gibt Berge, über die man hinüber muss, sonst geht der Weg nicht weiter. – der Bundesrat geht davon aus, dass der Peak überschritten ist. Die Schule wird voraussichtlich am 11. Mai 2020 wieder starten. Definitiv wird dies der Bundesrat am 26. April entscheiden, doch wir gehen nun einmal vom Schulstart am 11. Mai 2020 aus. Weitere Informationen zum Ablauf der Schule ab dem 11. Mai 2020 und zur Organisation des Mittagstisches werden wir Ihnen rechtzeitig in den kommenden Wochen zustellen. Wir werden alles Mögliche daran setzen, damit die Schülerinnen und Schüler in einem guten Umfeld lernen können, in dem auch alle Vorsichtsmassnahmen betreffend Corona beachtet werden. Betreuung von Schülerinnen und Schülern während den Frühlingsferien Die Schule bietet eine Notfallbetreuung während den Ferien an. Falls Sie auf eine solche angewiesen sind, bitten wir Sie bis am 18.4.2020 mit Seraina Frehner Kontakt aufzunehmen. Betreuung von Schülerinnen und Schülern 4. – 8. Mai 2020 Falls Sie nach den Frühlingsferien auf eine Betreuung Ihrer Kinder in der Schule angewiesen sind, melden Sie sich bitte bis am Montag 20. April 2020 bei Seraina Frehner. Wir werden Ihre Kinder vom 4.-8. Mai 2020 in der Schule betreuen, wenn Sie wieder arbeiten müssen / dürfen oder Sie aufgrund der Familiensituation auf eine Betreuung angewiesen sind. Evaluation der Schule Obersaxen Mundaun Wie Ihnen bekannt ist, wurde die Schule im letzten Herbst vom Schulinspektorat evaluiert. Vor den Weihnachten haben wir vom Schulinspektorat den Bericht erhalten und im neuen Jahr mit den Lehrpersonen die Entwicklungsziele besprochen. Danach wollten wir Sie über die Ergebnisse der Evaluation informieren – nun ist Corona dazwischen gekommen und wir wurden organisatorisch enorm gefordert. Auf jeden Fall werden wir Sie noch in diesem Schuljahr über die Ergebnisse der Evaluation informieren und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Liebe Eltern, wir wünschen Ihnen schöne Frühlingsferien und hoffen, dass Sie die Tage trotz Corona geniessen können. Bleiben Sie gesund!

Cordials salids, freundliche Grüsse