Elternbrief Juni

\ Cars geniturs, liebe Eltern

Wie doch die Zeit verfliegt…schon stehen die letzten Wochen des Schuljahres 2018/19 an. Noch bevor das Schuljahr zu Ende ist, wird das neue Schuljahr 2019/20 bereits geplant.

In den letzten Wochen wurden die Stundenpläne für das Schuljahr 2019/20 von den Lehrpersonen ausgearbeitet und von der Schulkommission sowie dem Schulinspektorat bewilligt.

Erfreulicherweise dürfen wir immer mehr Schülerinnen und Schüler an unserer Schule unterrichten. Obwohl dies einige organisatorische Anpassungen benötigt, konnten wir gute Stundenpläne ausarbeiten, von denen die Kinder und Jugendlichen profitieren werden.

Gerne stellen wir Ihnen die Stundenpläne für das neue Schuljahr zu. Bei Fragen dürfen Sie sich gerne bei Seraina Frehner (schule@obersaxenmundaun.swiss) melden.

Mit der Abgabe der Stundenpläne steht auch wiederum die Anmeldung für den Mittagstisch an. Mit dem beigelegten Formular können Sie Ihre Kinder für den Mittagstisch und die Tagesstrukturen anmelden. Der Mittagstisch wird bei einer oder mehr Anmeldungen durchgeführt. Die Tagesstrukturen werden ab acht angemeldeten Schülerinnen/Schülern durchgeführt. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den beigelegten Schreiben.

Das Betriebskonzept für die Tagesstrukturen finden Sie auf der Homepage der Schule (www.schule-obersaxenmundaun.swiss).

Die Schülerinnen und Schüler sind momentan fleissig am Vorbereiten der Schulschlussfeier. Wir freuen uns, Sie am nächsten Mittwoch in Meierhof begrüssen zu dürfen.

Seraina Frehner

Schulleitung Schule / scola Obersaxen Mundaun