Elternbrief August

\ Cars geniturs, liebe Eltern

Wir freuen uns ins Schuljahr 2019/20 zu starten.

In diesem Schuljahr dürfen wir mit der Schulsozialarbeit starten. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Larissa Fry.

Im Herbst steht mit der Herbstwanderung ein toller Anlass an. Die letzten Jahre haben wir jeweils vor den Herbstferien die Schulolympiade durchgeführt. Da wir an unserer Schule viele sportliche Schultage haben, wurde die Schulolympiade durch den Kulturtag ersetzt. An diesem Tag werden wir dieses Jahr viele verschiedene Brett- und Gemeinschaftsspiele ausprobieren und spielen. In den kommenden Jahren werden wir an diesem Tag verschiedene Schwerpunkte (Tanz, Musik, Kunst, Experimente, etc.) setzen.

Vor den Weihnachten freuen wir uns auf die Schulweihnachten. Gemeinsam mit der Bevölkerung der Schule Obersaxen Mundaun werden wir an diesem Anlass Weihnachten feiern.

Wir freuen uns auf ein tolles und spannendes Schuljahr 2019/20 und begrüssen alle neuen Schülerinnen und Schüler sowie alle neuen Lehrpersonen herzlich an der Schule Obersaxen Mundaun.