Elternbrief Oktober

\ Cars geniturs, liebe Eltern

Im ersten Quartal haben wir tolle Wanderungen in die Greina und der Region Obersaxen Mundaun erlebt.

Unserer Schule sind Gemeinschaftsanlässe sehr wichtig, da sie den Zusammenhalt fördern und den Schülerinnen und Schülern auch nach der Schulzeit in Erinnerung bleiben werden.

Nach den Herbstferien stehen weitere solche Schultage an. Am 29 Oktober werden wir einen Tag lang Spiele ausprobieren, am 11. November findet der traditionelle Laternenumzug statt und vor den Weihnachten möchten wir zusammen mit der Bevölkerung Weihnachten feiern. Dies sind nur einige spezielle Anlässe, alle Daten und Termine finden Sie untenstehend.

Im November laden die Klassenlehrpersonen zusammen mit den Fachlehrpersonen zu den Elterngesprächen ein. Gerne geben wir Ihnen bei diesen Gesprächen Einblick in die Noten und das Arbeits- und Sozialverhalten Ihrer Kinder.

Die Zusammenarbeit mit den Eltern ist für uns von hoher Bedeutung. Eine konstruktive Zusammenarbeit mit den Eltern ist zentral für die Förderung der Kinder und ausschlaggebend für den Schulerfolg. Bei Fragen oder Rückmeldungen dürfen Sie die Fach- oder Klassenlehrpersonen gerne kontaktieren.

Wir freuen uns auf abwechslungsreiche und spannende Wochen bis zu den Weihnachten.

Seraina Frehner

Schulleitung Schule / scola Obersaxen Mundaun